С нами- БОГ!

Татьяна Ржевская
Что ж за тайна такая в нашей русской душе
Что её разгадать  не могут веками?
Кажется , я догадалась уже-
Потому, что Сам БОГ ЗАОДНО  вместе с нами!
И не зря наша Русь не подвластна врагам,
В ней Создатель вершит Свою Волю!
И хотя на неё все шипят тут и там,
 Русь достойна Божественной  Доли!
Никогда,  никогда зло  не справится с ней,
В ней ДУША неизменно чиста!
И пока в ее рощах поёт соловей-
С нами- Бог!С Ним- дорога проста!
6.08.2022