Я убеждалась и не раз...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:"Безумны те, кто полагает..."
Автор Сергей Просветов

Я убеждалась и не раз,
Бывало счастье напоказ,
Но проходили дни, недели,
Понять что нужно?-не сумели.

Нам испытанье шлёт судьба,
А может быть она права?
Один любим, даёт любить,
Не можем мы его судить...

Другой всю страсть отдать готов,
Любовь его сильней оков.
И он молчит, простит, поймёт,
И снова - любит, верит, ждёт.

Любви, тепла и ласки эти,
Но ЧУДА нет, а мы в ответе,
За тех, кто с нами так давно,
Жить с раной в сердце сужденно.