Не затянулся диалог к желаний интересу?

Евгений Гущин 2
                *****
        - Не затянулся диалог к желаний интересу?
   Не ощущая твой восторг с тебя, друг мой, не слезу!

     Прежде, чем поцеловать, присмотрелся бы получше?
    Должен, что-то мне сказать, о любви намного глубже!

    Вот гляжу я на тебя! В светлых мыслях, дура дурой!
        Полюбив, заметь, меня - с этакой фигурой!

     - До чего в любви остёр! - Да и я б, съязвила!
          Что фигуры весь набор для тебя хранила!

                *****