Кровь Честь Родина Отвага

Валентина Ракогон
   Посвящается Вагнерам

Кровь.
   Честь.
      Родина.
        Отвага.
Четыре слова,
Что Земную Твердь
     Горою к Небесам
              вздымают,
                как ось.
И круговерть
          Земли
На том лишь держится,
              что кто-то,
Приняв огонь весь на себя
                встаёт
И на Вершину,
        Возрождаясь в Славу,
                сквозь тернии
                тяжёлой поступью
                идёт…
Четыре слова, что Огнём
                в Крови пылают
                и маяком указывают Путь,
И все Герои тот маяк питают,
                сгорая,
                проявляя Жизни Суть…