***

Наталья Александровна Ростова
Словно пугливая лань, убегаю я в чащу
Мыслей своих и неверия… И на бегу
Мне ощутимо: боюсь этих чувств настоящих,
Но понимаю, что больше без них не смогу.

Мы не должны потеряться с тобой в этом мире,
Коли сердца доверяем коварной судьбе.
Ты говоришь: «Зверем в клетке хожу по квартире…»
Я отвечаю: «Мне хочется очень к тебе…»

Тянутся нити событий… А как же иначе? –
Сыплется время песком, но для нас его нет.
Так почему же всё так? А ответ однозначен.
Каждый из нас знает точно тот верный ответ.