О счастье

Оксана Шедогубова
Сквозь слёзы к счастью мы идём,
И повезло тому , кто его встретил.
А чтоб не  улетело воробьём ,
Держите счастье крепко и в секрете.
Испытывая счастья каждый день ,
Материально ли богат , духовно .
Удача ли , или догнал успех ,
А если любите , не будьте многословны.
Трубить о нём не стоит всем подряд,
Есть зависть чёрная , она его погубит.
Но ведь не зря в народе говорят ,
Что счастье очень  ,в тишине жить любит.


24.08.2023 .  21.03.