Мы круглое несём

Татьяна Семочкина
Мы круглое несём ,
А что не кругло -катим
Так мир мы не спасём
Так силы все растратим.

Мы грабли во дворе ,
Зубами вверх оставим,
И  в утренней поре
Хоть ногу ,но поставим.

Мы черенком по лбу ,
Так любим получать .
Видали мы в гробу
Опять и вашу мать ...

Мы сеем сорняки ,
Потом их лихо косим...
И если спросишь ты ,
Тебя мы тоже спросим !

Вопросом на вопрос
Мы любим отвечать .
Твой нос,что не дорос
Нас нормам обучать .

Нормальные мы сами ,
Мы так живем отлично,
Мы как один с усами ,
Не веришь -проверь лично

Такой устав суровый
В монастыре- России.
Не вру я ,чесно слово ,
Кого захошь спроси ты ...

Таня Семочкина