Просто живи!

Светлана Ивченко-Орехова
H7 Em                Hm         
А  жизнь меня по всей земле мотает,
         A7                D         
Под стук колёс ко мне приходят сны
  H7                Em         
А мне всегда чего-то не хватает,
   C#7          A7   D            H7  Em         
Зимою - лета, зимою - лета, зимою - лета,
Hm     F#        Hm
Осенью - весны... (Л.Лещенко)




1.Лишь наступает лето,
А мысли несутся в осень,
Где среди голых веток
Тучи ветрами носит.
Где зеркалами лужи
И на асфальте небо,
Где голос твой простужен...
В осень вернуться мне бы!

2.Лишь наступает осень,
Скажешь:"Скорей зима бы!",
Снега душа попросит.
Санки и снежные бабы...
И на полотнах белых
Пишешь следами красиво:
" Милая, мне к тебе бы..."
Боже, дойти дай силы!

3.Лишь зазвенят капели,
Вновь наперёд мечтаешь,
Зиму забыв и метели,
Лето вновь ожидаешь.
Не замечая красок
Вёсен таких прекрасных.
Жаль, в ожиданьях неясных
Жизнь пролетела напрасно.

припев:
Просто живи, только здесь и сейчас,
Завтрашний день может и не случиться...
Может станцуем с тобой этот вальс,
Чтоб бесконечно, обнявшись кружиться.
Тёплой рукою сильнее прижми,
Высуши все, на глазах моих, слёзы...
Просто кружи меня, просто кружи
Целую жизнь, согревая в морозы.