Все Жызни атомы космической Души

Ильин Юрий Антонович
1.

Все Жызни ~ атомы космической Души.
 Лишь в связке цельной мы друг другу хороши.
Но Волка с Зайцем? Тигра с Антилопой?
Не породнить, хоть кол на голове теши...

2.

Все Жызни ~ атомы космической Души.
 Лишь в связке цельной мы друг другу хороши.
Но Волка с Зайцем? Тигра с Антилопой?
Как породнить? Ко лбу пяту пришить?