Капроновые сети

Светлана Ивченко-Орехова
1.Сеть готова из капрона,
Provocatuer* гарнитур...
Я, почти уже, готова
Уводить мужей у дур.
Не таращь глаза, подружка -
Мужа лучше  не пили.
У таких, как ты лохушек,
Бабы парня увели.

припев:
Эх, капроновые сети,
Да, на ножках стройненьких.
Обвивают руки-плети
Ваших благородненьких.
Чтобы в сети не попался
На капроновый чулок,
Мужем чаще восхищайся,
Не сбегал чтоб мужичок!

2. Кошкой чёрной приоденусь,
Брови чётко подведу.
У тебя, хоть ты и прелесть,
Я милёнка уведу.
Пока ты готовишь ужин,
Старый свой надев халат,
Позабавлюсь с твоим мужем,
Взяв его... через шпагат.

припев:
Эх, капроновые сети,
Стервочки бедовые.
Пока жёны в интернете,
Я на всё готовая!
Мужа лучше не пугайте,
Ох, больною головой...
Привяжу к себе в кровати
Сеточкой капроновой!

* - бренд женского нижнего эротического белья белья Agent Provocatuer.