Ночная гостья

Владимир Коробов 11
Ночная гостья, что ж - пора:
За стол бессонница присела.               
Пишу стихи - благое дело -
Не стынет чайник до утра.

 Гитара, серебро струны,               
Окно немного приоткрыто,
 Сирень  плющом  седым увита, 
 Вуаль на абрисе луны.               

В тумане кружится  дорога,   
В ночной прохладе дремлет ель,   
Спит паутина - канитель. 
Бессонница и я под Богом.