Лужа

Оксана Шедогубова
Что ты лужа загрустила ?
Да обходят люди мимо.
Мне одной не интересно,
Все сухие , так не честно.

Распласталась на пути ,
Не проехать ,ни пройти.
Малыш попой в лужу- бух!!!!
Улыбнулась лужа - Ух !!!

Брызги в стороны летели ,
Взрослые не доглядели.
Вот малышка ножкой - топ !!!
Выдавала всем хип- хоп.

Лужа быстро встрепенулась ,
И от смеха захлебнулась .
Почему же только я ,
Мокрой быть одна должна !?


24.08. 2023.  19.00