Осенним воздухом, ой, не насытишься...

Светлана Ивченко-Орехова
, 1.Осенним воздухом, ой, не насытишься,
Листва ажурная, в коленях дрожь.
Ты мне, хороший мой, сейчас не чудишься -
Походкой смелою ко мне идёшь.

2.Раскину руки я движеньем пламенным,
Морзянкой туфелек, да, застучу...
Прильну к тебе, такому долгожданному
И о годах разлуки помолчу.

3.И серебристые виски поглажу я,
Слезу упавшую с небритых щёк
Сотру, почувствовав на пальцах влажную,
Тоску душевную забытых строк.

4.Осенним воздухом, дымком прокОпченным
Насытим лёгкие и до утра,
В огнях чарующей и страстной осени,
Согреем наши души у костра.

5.Наперекор судьбе под листопадами
Пойдём, сцепивши крепко пальцы рук.
А в жизни большего мне и не надобно,
Чтоб только был ты рядом, милый друг.