А в России опять праздник...

Светлана Ивченко-Орехова
15 мая - международный день семей.

(Запевается очень медленно)
1.В Парагвае сегодня - День Матери,
День учителя в Южной Корее.
А у нас, разведённые все и женатые
Будут праздновать праздник - Семейный.

(Быстрее)
2.И хоть в календаре называется
День семьи - праздник Международный,
Лишь Россия с размахом оттянется,
Доказав остальным, что - СВОБОДНА!

(Ещё быстрее)
3.И пусть скажут соседние странушки,
Мол, нам некогда - мы не участвуем...
Ох, и заняты вы, Иностранушки,
А Россия все праздники празднует:

(Очень быстро)
4.Дни действия в защиту малых водоёмов,
День испытания почтовых лошадей
И день нейлоновых чулок (да, хоть с картона),
И шоколадных чипсов празднуем мы день!
Мы всё отпразднуем и фестивали мальвы,
И день соломенных американских шляп.
Ведь, наша душенька - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНА!
Ну... за семью, за развесёлых мам и пап!