Чемпионат России по футболу!

Сергей Лутков
Красивому порадуемся голу!
Реклама с телевизоров кричит.
Чемпионат России по футболу,
Да мой ицстинкт болельшика молчит!

Где русского футбола гордость наша?
Где наши"внуки Яшина-Орлы?"
Латинос с неграми руками иашут.
Когда друг-другу засветят голы!

Сознание вращается упрямо.
Всё кажется ,что ,что-то тут не так!
Вон тот с Бразилии-"Московское Динамо!"
А негр из Африки у нас "Спартак!"

Зачем футболу нашему препоны?
Какая тут бюджетная "дыра!"
Легионерам платят миллионы.
Но год от года хуже лишь игра!


   2023г.