Иначе с нами, б дь, беда...

Глубоков Николай
Из журнала Ровесник резали фотки "Слэйда",
и Артемий про Ричи знал,что сказать детворе.
А Харламов Валерий пёр Магометом к горе
и толпа бесновалась от этого русского рейда.
Отто фон знал,что Мюллеру можно верить,
Тот предаст только если падёт Берлин.
Пусть бежит.
Его "сделает" Мэрилин:
У неё под юбкой не погранцы, - там звери...

Я каждый день влезал на плаху,
любя и солнце,и жука.
И эти все "в ****у и нахуй" -
набором были букв,пока
не вскрылось просто в одночасье,
что "Назарет" нам мыл мозги,
иголка к "Веге"- это счастье,
а там,где жить,- уже ни зги.
Подруги вдруг влюблялись в блага,
забыв записки и стихи.
Мы ж оставались вдруг бухи
и одиноки,только шага
нам не хватало,чтобы вниз
("Рэдбулл" не оставлял нам шансов),
Но не возьмись,пришёл лэнд-лиз...
Откуда?!
К Мамам вновь прижаться
нам посчастливилось,хотя
мы,как убогие ДИТЯ,
стыдились их.
Прошу вам,братцы
и  сЕстры,больше никогда
Родителей не предавайте.
Давайте их любить. Давайте?!
Иначе с нами,****ь,беда...