Хочется, хочется, хочется...

Ирина Сергеева 6
 

 Хочется, хочется, хочется
 Быть тем лучом потаенным,
 Ласковым, нежным ,веселым,
 Тайно в тебя влюбленным.
 
 Добрым, веселым нравом
 Сердцем трепать волосья,
 Милым, душевным накалом
 Радовать музыкой осень.

 Тихо шептать в упоении,
 Грусть уходи и останься,
 Буду лучом шаловливым,
 Чуть напевать свои стансы...