Белое танго

Olmun
Белое танго

На  танцполе оркестр
заиграл белый танец.
Я смотрю на тебя,
все на свете забыв.
Почему-то не вальс -
аргентинское танго,
этот старый мотив,
позабытый мотив,
этот страстный мотив.


Скачет сердце в груди
ошалелым мустангом,
и томленье души,
и волненье в крови.
Ты меня вдохнови,
аргентинское танго,
на признанье в любви,
моей первой любви,
моей вечной любви.


Память счастья тех дней -
фотография в рамке.
Может быть, никогда
мы не встретимся вновь.
Но едва зазвучит
аргентинское танго,
вспомним нашу любовь,
вновь поверим в любовь,
нас согреет любовь.

К нам вернется любовь.

23.08.23 ОМ