Рецепт

Алексей Шкапин
Натрите рыбу солью, посыпьте ее перцем, добавьте лист шафрана и веточку кинзы.
Возьмите сок лимона, полейте им налима, что выловлен из русла реки большой Янцзы.
Налейте в сковородку растительного масла, и жарьте постепенно на медленном огне,
До появления корки коричневого цвета, да не хватайте черти, оставьте хвостик мне!