Освобождение

Даша Бут
~Освобождение~

За улыбкой твоей приклеенной
И блуждающим в мыслях взглядом
Существуешь, такой потерянный,
Будто вовсе тебя нет рядом.

Оболочка, остатки космоса.
Тусклой страсти воспоминания.
Оставляю я в позе лотоса
Бесполезные начинания.

И когда, наконец, всё кончится...
Чуть душа запоёт в покое,
Ты приходишь -
А мне не хочется!
Мне не хочется быть с тобою!

Ты приходишь, а мне не нравится
Снова биться в твоих объятьях,
Чтобы грустно за миг отчаяться
Хоть когда-нибудь снять проклятье.

Помнишь руки на бёдрах шёлковых?
Озверение чувств непризнанных?
Эти ласки?

Да только толку в них,
Как от рук от твоих безжизненных.
Поцелуев твоих болезненных
И от мыслей твоих израненных...

Ну давай в это мракобесие
Погружать себя перестанем мы?

Я мечтаю:
Когда всё кончится,
И душа запоёт в покое,
Ты придёшь!
Ну а мне - не хочется.
Не захочется быть с тобою.

#длинные_буквы