Слово

Даша Бут
Если Слово почти что сломано
Под колючим огнём упрёков.

Если сердце разочаровано,
Если горечи слишком много.

Если голос твой неуверенный
От отчаянья только тише.

Повторяй своё Слово медленней.
Но не вздумай сдаваться.
Слышишь?

Закаляй своё Слово ливнями.
Пусть другие твердят, что чушь, но!

Мы на свет появились сильными.
Значит, это кому-то нужно.

#сильные_буквы