Диалоги с Надеждой Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обнимаясь с небесами... Эксы» (Надежда Корн)

"Обнимайся с Небесами",
Если рядом девок - нет,
А, "корабль, Ты - с парусами":
Хочешь на обед - "десерт"!!!

***

"Разглядывал с утра её фигуру":
Полтора центнера у дамы - вес,
И мизерную, Гошину, "фактуру",
Притягивает - прочий интерес!!!

***

"Веришь в позднюю любовь",
Сеня, больше жизни???...
Сразу на тот Свет готовь,
Завещанье - к тризне!!!...

***

Надежда!

С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2023 10:14   


***

Рецензия на «Автор гения стихов!» (Надежда Корн)

"Чую в жизни перемены":
Скоро нато разобьём,
Однозначно, непременно,
Самогонки, Крут - Объём,

Будем, месяц за Победу,
С Другом, Бражником, бухать,
Как умели наши Деды:
Нынче, завтра и опять,

В прошлом веке, в сорок пятом,
Замечательном году:
В гости к Нам, толпой, девчата,
Обязательно придут!!!...

***

Надежда!
Категорически Поддерживаю!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2023 09:56   

***

Рецензия на «С радостью! Диалог с поэтом» (Надежда Корн)

На Меня, Надежда,
Девки - "не клюют":
На старух - надежда,
Там, найду - приют!!!

Староват, понятно,
И пенсионер:
Не совсем - приятно,
Мир, у Гоши,- сер!!!...

Также, Друг Мой, Бражник,
Лидер - у старух:
Самогонный Праздник
Поднимает - Дух!!!...

***

С Категорической Поддержкой!
Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2023 09:42