Только не...

Инна Михайлова 2
Нелюбовь. Невстреча. Незвонки.
Недосказанность. Невмочь. Не с теми.
Не вдвоём. Не нужен. Не близки.
Неподвластно. Не вернуть. Не время.

15.08.2023

На фото - картина Моники Луньяк "Пара"