***

Владимир Богатырёв 2
Я ваши интриги познал... в январе
Вы были прекрасны тогда на заре.
А в марте, вроде бы, словно сникли.
Возможно,  Вы к марту ещё не привыкли?
О, как же я преданно Вас понимаю.
И Ваше отсутствие я принимаю.
Молчите, не ждите и не возникайте,
И ни во что, как всегда, не вникайте.
Я Вас забуду. Да, да. Непременно.
...Уже забыл! И крайне отменно.