Я своё возможно отлюбила

Наталья Дмитриева 11
Я своё возможно отлюбила.
К сердцу  тропку снегом занесло.
Как цыганка вдруг заговорила:
" Отболело, чувство отцвело! "

Не волнуют пламенные речи,
Не горит от поцелуев грудь.
Ни к чему мне у кровати свечи,
Не смогу в объятьях утонуть.

Под окном не слышу серенады.
На свиданья с милым не спешу.
Я встречаю в ситцевом халате,
и в окно рукой ему машу.

Где любовь? Забыла это слово.
Утром мажу с маслом бутерброд.
" Ну, садись, любимый, всё готово,
целый день устанешь от хлопот. "

Галстук молча, ласково поправлю,
а на зИму я свяжу жилет. 
"Сахарочка в чай тебе добавлю?
А на ужин может быть котлет? "

И  руки коснёшься ненароком.
"Ты,родная, береги себя."
А во взгляде,нежном,
синеоком,
прочитаю : " Я люблю тебя! "


24.08.2023