А вы могли бы?

Оксана Чайкина
А вы можете любимой и далекой
Посылать в неделю раз цветы?
Зная, что она любить вас так
не может,
Как ее тогда любили вы?

Вы могли б отдать свой гонорар,
На который можно скромно жить годами,
Чтобы продавцы цветов chez un fleuriste*
Раз в неделю к милой в дом стучали?

Вы могли бы так ее любить, что
букеты,
Даже после вашей смерти,
Продолжали ей любовь нести,
Чтоб она ЕЁ спасла от смерти.


chez un fleuriste*- цветочнвй магазин