Я в своей стране

Захар Золотарёв
Я родился в своей стране
Захочу поскачу на коне
Захочу посижу в тишине
Я могу и встать на заре
Что-то делать опять во дворе
Я могу на рыбалку пойти
И домой 100 карпов привезти
В лес пойду за грибами с утра
Посижу помолчу у костра
После пойду я закат провожать
С луной буду ночью у речки гулять
Утром встречу рассвет у опушки
Пройдусь я по лесу мимо избушки
Я буду смотреть в даль красивых полей
Всё можно в стране, в России моей!