Полёт души

Тамара Шелест
Поэзия художеству сродни -
Набросок, очертание, детали.
Размер, пропорции соблюдены.
Тона, полутона и далее...

Картины радуют глаза.
В стихах душа ложится в строки,
Они ласкают ум, сердца.
В них взлёт от слов высоких.

В них  красота, полёт души,
А в рифмах воплощение мечты.
Узоры строк и ощущений цвет,
Мерцание ярких мыслей свет.