Ты знал. Б

Галина Яловол 4
    ***   Источник   вдохновения:  Гордая
            Автор  Гедеон    Виндер

          ==================================

       ГАЛИНА

   ТЫ  ЗНАЛ   ведь,  что  я   Гордая,
         а  делал  всё  не  так;
   я  рада,  что  четвёртая, --
         КУРИТЬ - ТО   ТЫ   МАСТАК.

   Вот  нет,  чтобы  цветами  всю
          осыпать  вдруг  меня;
   сказав  при  этом: -  Я  люблю, --
          ТАК,  ЗОРЕНЬКА,  ТЕБЯ.

   Что  всё  готов  я  для  тебя
           и  сделать,  совершить
    и  даже  что  ты  гордая, --
            ВСЕГДА  БУДУ  ЛЮБИТЬ.

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ  4.