Аяуаска. Загадочная Душа

Олег Белореков
Ты бесконечно ищешь в интернете
как встретить Счастье, Мужа и  Любовь.
Но не найти  ответ в твоём  планшете –
теряешь время, что отмерено судьбой.

Ты мастер-классы,  семинары посещаешь,
ретриты на Бали и ритуалы  SPA.
Хоть карму предков шумом бубна очищаешь,
ложишься  спать  в постель давно одна.

В твоей постели море слёз и ожиданий,
мечты почившие о счастье и семье.
Останки отношений и страх желаний ,
Измены, боль насилия к тебе.

Ты продолжаешь грезить о мужчине,
вот он придёт, воспрянешь ты от сна.
Творец умён! Вся суть в его доктрине, 
так нужно чтобы ты поверила сама.

Поверила в себя и в свои таланты ,
поверила в Любовь , что есть в тебе.
Чтоб отпустила страхи, бред сектантов,
и прекратила верить ворожбе.

Ты магов,  чародеев  силой наделяешь,
летишь в Перу на ритуальный Свет.
Ты веришь в Аяуаску, понимаешь !?
А веры в СВОИ силы в тебе НЕТ.

Ты не живёшь, а время ты теряешь,
родительский сценарий твой маршрут.
Хоть принца ждешь, его ты не встречаешь,
Нет в жизни тех , кто просто так тебя спасут.

Твой треугольник в отношеньях  прост и Карпманом
изучен:
Спасатель, жертва и тиран.
Поэтому ты одинока , мозг измучен,
реализует  то, что дал  тебе семейный клан.

Отец и мать твои не просто, сложно жили,
их время в прошлом, в бесконечность утекло.
Программы в мозг тебе они вложили ,
в проекции ты смотришь, как в кино.

Мозг уникальным свойствам обладает,
он помнит даже то, что было не с тобой.
И мать с отцом он сам себя вмещает,
создав сценарий управляющий судьбой.

Тяжел твой гнёт страданий и сомнений!
Постой! Паниковать не нужно, не спеши.
Создай ресурс  свой  в терапии отношений,
тогда поймёшь загадки рода и своей  Души.


23.08.2023

www.belorekov.ru