Наливные яблочки

Людмила Амельченко
Взмах волшебной палочки,
и глядят в оконце
наливные яблочки.
в каждом лучик солнца.
.........
...
У детства лёгкая
какая-то крылатость,
как будто все
желания в одном.

Я ощущаю этих
яблок сладость,
то время тёплое,
целовано лучом.
*** *** ***

Моя художница.