Летний аромат

Нелля Николаева
 За окном кружится летний аромат,
Что то мне не спится третий день подряд,
Вот уходит лето и машет нам рукой,
Ну уйдёт, придёт, что тогда со мной?

Лето было славное, что ни говори,
Может лето бабье ещё будет впереди.
Ну что даже не плохо, осень золотая,
Пускай приходит тоже, она ведь не плохая,

Порадует нас красками разными тогда,
Жёлтыми и красными, жаль на навсегда.
Листья все осыпятся, на смену дождь идёт,
И станет все уныло, и снег потом пойдёт.

Ну что ж мы подготовимся, не будем унывать,
И просто будем яблоки с деревьев собирать,
А может кто то вырастил ещё чего-нибудь,
Ты можешь поделиться с друзьями, не забудь.