Есть эмоции непрожитые

Алекс Критов
Есть эмоции непрожитые,
Есть слова несказанные,
Есть желания невыполненные —
Этим сами себя наказываем.
 
Потому что сложно дышать,
Все смотрят, меня осуждая.
Потому что сложно сказать,
Другого себя принимая.
 
И для полного освобождения,
Для осознания свободы своей,
Эмоции нужно прожить
И сделать как можно скорей.
 
Слова нужно сказать, 
Желания свои выполнить
И, возвращаясь назад,
Всё со слезами выплакать.
 
Громко в лесу кричать,
Отпустить обиду и боли,
Всех каждый день прощать —
Это свободы основы.
 
Станет легче дышать,
Ум потеряет важное,
Станете наблюдать,
Не проявляя участия,
 
Свежего воздуха вдох,
Сознания обновление,
Выдох старых основ
И, как итог, РОЖДЕНИЕ.