Долина счастья

Татьяна Корбут
Капризами своими память
Мне ночью не даёт уснуть.
Порою, мы не знаем сами,
Кто правильный укажет путь.

И часто, словно паутинки,
Порхаем на ветру одни.
И с жизнью в вечном поединке,
Как быстрый дождь, проходят дни.

И я не знала, не гадала,
Как гром с небесной высоты,
И даже не предполагала,
Что можешь появиться ты.

Во мне вдруг всё перевернулось
Волшебной утренней порой.
И позвала, как будто, юность
В долину счастья за собой.

В плен увлекли воспоминанья,
Накрыла радость с головой.
И  подарила вновь свиданье
Моя далёкая любовь!

      Корбут Татьяна