Строки

Александрина Винтер
Больше всего на свете, с детства, хотела я писать.
Не просто строчки выводить в блокноте,
А словом сердце согревать.
Писала я при первом вздохе мысли,
И в этот миг я ощущала все,
Как будто стих во мне рождался,
А я рождалась в нем.
Хотелось людям мне дарить не просто радость,
А смысл жизни в каждой из написанных мной строк.
Желала я, чтоб каждый человек планеты этой,
Больше не знал про то, что одинок.