С нами Бог

Владимир Булычев
Мы победим, хоть это будет трудно,
Но после счет представим той стране,
Которая, как-будто не воюет
На той, неофашистской, стороне.

Которая, как-будто не стреляет
По нашим мирным городам
И дальнобойные ракеты поставляет
Для обороны всем своим друзьям.

И большинством решений помогает,
Открыто обвиняя нашу Русь,
В захватнических и корыстных целях
Включая в этот список Беларусь.

Мы победим Родителей колоний,
Что долгие века терзают мир
И прикрывают это лозунгом корявым
Про демократию, затертую до дыр.

Мы не оставим без внимания потомков,
Тех, что бомбили в ту войну,
Что уносила жизни миллионов,
После гражданской, нашу сторону.

Мы уцелели, сильно поредевшим,
Нам предстояло вновь поднять страну.
Отстроить города, поднять деревни...
Мы никогда не начинали ни одну войну.

Пытались дружбу завести с врагами,
Что затаились в зарубежном берегу
Открыто не всегда, но выражались....
Старались вновь понравиться врагу.

Которые без совести зазренья
Имели доступ, как к колонии своей
По сходным ценам к недрам, достиженьям
И приводили к управлению своих друзей.

Да так, что развалить смогли большой,
В пол-мира созданный Союз,
Имевший ценности свои, устои, веру...
После развала со страной произошёл конфуз.

Нам прививали чуждые "откаты"
И в партии сводили "кумовство".
Травили, исключая неугодных,
Коррупцию и в высших эшелонах власти, воровство.

При этом напрочь были позабыты
Слова царей, что о друзьях России,
Дзержинского и Сталина трактаты
И христианские святые постулаты.