Не При Лично

Даша Бут
Стихи мои взрослеют день за днем
В любви и боли,
В ярости и счастье.
В них жизнь сияет подлинным огнем
Во всём своём величии и страсти.

Они бесстыдно смотрят в глубину
Нелепого душевного порыва.
И, никогда не чувствуя вину,
Оберегают истину ревниво.

Скажи неправду -
Рифма не придёт.
Уродливо и криво лягут строки.

Я не грущу!
Но бог меня ведёт
По неприлично искренней дороге...

#честные_буквы