Я не желаю тебя видеть

Оля Савенко
Я не желаю тебя видеть,
Хоть до сих пор тебя люблю.
Как мог меня ты так обидеть?
Зачем, любимый, не пойму?
Ведь я была на всё готова
Пойти чтоб быть с тобой вдвоём.
Но не увижу тебя снова
Ни вечером, ни утром и ни днём.
Моя душа полна обиды,
В моих глазах застыла грусть,
Я не желаю тебя видеть,
К тебе я больше не вернусь.

01.03.2003