Выйти из тени

Валерий Южаков
Выйти из тени своих заблуждений,
Сбросив ненужную боль.
В мире метафор и чудных видений
Может быть розовой соль.

Розовый вечер с небесным отливом
В душу невестой войдет,
И на скамейке под старенькой ивой
Вечность для радости ждет.

Каждой минутой и каждым мгновеньем,
Счастьем наполнив до слез,
В чьих-то глазах отразившись твореньем,
Сшитым для жизни из грез.

В мир, сотворенный из светлых исканий,
Творчества буйных основ.
Музой распахнуты двери желаний
Ярких и розовых снов.