Песня

Оля Савенко
Может быть мы с тобою не пара
И не быть нам с тобой вдвоём,
Но пусть плачет моя гитара
О тебе, о тебе родном.

Мы с тобой повстречались случайно,
Мы с тобой целовались шутя,
И влюбилась в тебя я нечаянно,
Но, увы, я не буду твоя.

Я с другим, ты один, всё как было,
Всё растаяло без следа.
Только сердце своё я тебе подарила,
Вспоминай иногда меня.

Может быть мы с тобою не пара
И не быть нам с тобой вдвоём,
Но пусть плачет моя гитара
О тебе, о тебе родном.

27.01.2003