Не смей - вражина! - трогать гения Маска!!!

Виктор Шилов 4
https://youtu.be/H4kQ37KRWr0

••• виктор шилов, @CGM-Ross:
Маша почти что крылатая (друг русского мишки)
зовёт всех своих боевых друзей на защиту Великого Гения - Илона Маска!
===
Маску раны полечу и в сраженья полечу!!!
Ждёт Пригоженький меня, встретиться мечтает
и Квачков среди огня встречи ожидает!!!
=
Ждут и Гиркин, и Стрелков! Каждый храбр, могуч, толков!!!
Суровикин - словно дочь! - с нежностью встречает:
он ведь в храбрости моей прям души не чает!!!
=
В Сирии Иван Попов с дядей Сэмом бьётся.
Он отваги, мОщи полн! Кликну – отзовётся!!!
=
Говорят мои друзья: «Все мы – дружная семья!!!
Все мы с Маском  дружим!!!
Если Маска тронет враг, расчихвостим в пух и прах!!!
Всюду обнаружим!!!».