Природа мужчины и женщины

Дмитрий Трифонов 3
Природа мужчины и женщины

Мне нравится твоя подруга,
Она свела меня с ума,
Она как два мяча упруга,
Берёт в объятия сама,

И крепко в них меня сжимает,
Когда не виделись давно,
Она так дружбу выражает,
Но мне приятно всё равно.

Ты наблюдая это злишься,
И начинаешь ревновать,
Когда же ты угомонишься?
Давно уже пора понять.

Затупишь ножницы о камень,
В бессмысленной со мной борьбе,
Я по природе полигамен,
Не весь принадлежу тебе.

С твоей подругой я бумага,
Не буду от тебя скрывать,
Во мне рождается отвага,
Цветок любви её сорвать.

Ты слабость женщин осуждаешь,
Давать себя другим срывать,
Но нравиться парням  желаешь,
Чтоб в их объятьях танцевать.

Я твою слабость ненавижу,
Намерен за тобой следить,
И если с кем тебя увижу,
То оборву меж нами нить.

23.08.23
Руслан Есенбулов