Я знаю

Оля Савенко
Я знаю, Рома, ты меня забудешь,
Я знаю, и прошу тебя не ври.
Не говори что помнить меня будешь,
Прошу тебя, не надо этой лжи.

Забудешь стук дождя под тем крылечком,
Где ты меня когда-то обнимал,
Тот миг, когда в молчанье словно вечном
Последнее люблю ты мне сказал.

Я знаю, Рома,ты меня забудешь,
Мы знаем это оба ты и я,
И что другую вскоре ты полюбишь,
И что не быть уж вместе никогда.

весна 2002