Мы ссоримся...

Светлана Гергерт
Мы ссоримся... я жду Тебя на помощь...
Я знаю, не отступишь Ты!
Касаньем взгляда мне напомнишь,
Как дороги друг другу мы...

Простишь меня за каждый промах,
Как льдинка тает отчуждённость...
Всю царственность Родного Дома —
Превознесёт Твоя Влюблённость!

Сойти с дороги не позволишь,
И не предашь меня в пути,
И не оставишь, и не дрогнешь,
Когда придёт пора взойти!

Всеосветляющее сердце —
В Твоей пылающей груди!
Так добротой Твоей согреться,
Когда мы в ссоре, помоги...