Грустному -нет, светлому - да

Любовь Кистенева
Остановите время,
Я вас прошу.
Остановите,
Хоть на мгновенье,
Я подольше
Пожить хочу.
Время мчится,
Его не догнать.
Ну как-же его
Обернуть вспять?
Были маленькими
Вроде недавно,
За плечами
Целая жизнь.
Остановите,
Хоть на мгновенье -
Исправить
Ошибки свои.
Ошибки
Мы все допускаем,
Порой
Не осознанно,нет
Но как же потом
Мы страдаем,
Как больно
Бывает в ответ.
Пусть солнце
Над нами сияет,
Пусть,
Что плохого свершили
Канет
Во мраке лет,
А всё,
Что хорошее будет,
Пусть будет с нами всегда.
Грустному говорим-нет,
Светлому говорим-да