Сожалею

Вия Баянова
Прости, Господь, я сожалею
О времени, что прожито зазря.
И мудрость чистую я не имею -
Несёт с достоинством тебя.

Несёт тебя через невзгоды,
Собою, Истиной храня.
В любые ветры, непогоды,
Покой Любви собой даря.

Я не лукавлю, сожалею,
О праздных днях, что без Тебя.
Прости, Господь, прав не имею,
Вдыхать и воздух близ Тебя.