Я проснулась сегодня другая

Оля Савенко
Я проснулась сегодня другая,
Ты меня не узнаешь, мой друг,
О тебе больше я не мечтаю
И прошёл уж любви той недуг.

Я не буду тебя умолять,
И в ночи больше плакать не буду,
Ты не будешь мне сердце терзать,
О тебе я совсем позабуду.

И я стану холодной, как ты,
И в любовь перестану верить.
Это ты разрушил мечты,
Я тебе не открою двери.

Я любила тебя, но вчера
А сегодня любви не стало,
Уж сгорела любви свеча,
Я сегодня другою стала.

12.07.2003