Чернила

Андрей Бладвин
Растекаются чернила по бумаге,
Как кровь стекают с холодной руки,
Пытаясь дотронутся хоть разок,
До боли знакомого снимка,
Сжимается слабое сердце,
Стараясь дожить до зари,
Как с ней проститься.. подскажи
-----
И если земля, примет тебя, значит тогда,
Было не зря, проведенное время, быть может тогда, оно вернется сполна,
Как тогда.. 2 раз припев как тогда..
-----
Словно воскреснув из долго сна,
В руки берешь ты кусочек пера,
Жаль что чернила иссохлись тогда,
Отринув сомнения, коснулся ножа,
Закапала кровь, красна и терпка,
Макнув в ней перо, махнув им слегка,
Остался четкий оттиск пера, "пока"..