Я не могу тебя забыть

Оля Савенко
Я не могу тебя забыть,
Из сердца вычеркнуть не в силах,
Хоть знаю, это не любовь,
Тебя уже я разбила.

Но только вот твои глаза
Меня в покое не оставят,
И снова просится слеза,
Но от чего? Не понимаю...

Ведь знаю вместе нам не быть,
И я давно люблю другого,
Меня попробуй ты простить,
Ведь не хотела я плохого.

Любовь к тебе была сильна,
Но так печальна и жестока,
С тобой вдвоём была одна,
Была я очень одинока.

Ты не ценил моей любви
И я взаимности не знала
А потому пришлось уйти,
Хотя я о другом мечтала.

17.02.2004