Мне надоело слепо верить

Оля Савенко
Мне надоело слепо верить
Что всё когда-нибудь пройдёт,
Что я открою к сердцу двери,
Что растоплю душевный лёд.

За что бороться? Я не знаю...
Тебе я верить не могу,
Да и вообще не понимаю
За что тебя я так люблю?

Ведь знаю я сама, напрасно
Пытаюсь что-то изменить,
И что любить тебя опасно,
Что жизнь могу я загубить.

29.07.2003